Какой торт выбрать

Наверняка, каждый хочет выбрать самый вкусный и свежий торт. В магазине глаза разбегаются, потому что в наше время кондитерское искусство достигло многого. Существует множество различных съедобных украшений, фигурок, рисунков и даже фото. Ни один праздник не может обойтись без торта. Само это слово ассоциируется с весельем и хорошим настроением. Чтоб не разочаровать себя и гостей, нужно ответственно выбирать столь значимую сладость.

Состав

Он должен быть натуральным. Часто в тортах молочные сливки, масло, яйца, молоко, заменяют на их прототипы, порошки и растительные продукты, что не очень-то и хорошо. Лучше избегать таких составов, если уж хочется купить самый полезный и вкусный торт. Всем известно, что насыщенный вкус натуральных продуктов ничем нельзя заменить, ибо это сразу чувствуется. А замена происходит с целью экономии на приготовлении, ведь заменители продуктов стоят дешевле, чем качественные.

Консерванты

Их добавляют для того, чтобы продукт стоял и не портился дольше. Чаще всего используют разные кислоты, например E210, E220 E200 и подобные, ещё добавляют соли кислот (Е211, Е221, Е203, Е202, Е228…) и помимо этих, много добавок. Стоит обращать внимание на сроки хранения торта, если они дольше четырёх дней, то значит там достаточно консервантов и мало полезных продуктов. Красители тоже вредны в больших количествах, поэтому надо смотреть на цвет торта.

Декор

Он может быть разным: крем, бусинки, фигурки, блёстки и так далее. Лучше выбрать торт задекорированный фруктами в желе, ягодами, сухофруктами, шоколадом или орехами, так пользы будет больше. Слишком тяжёлые масляные крема будут нагружать желудок, лучше брать торт с более лёгкими текстурами крема.

Дата изготовления

Проверить этикетку, тоже важно, убедиться в сроках хранения товара. Но нужно знать, что лучше, когда дата нанесён на саму коробочку, так как этикетку могут переклеить заново. Натуральные продукты не могут храниться долго по нормам.

Виды и начинки тортов

Лучшим будет торт, который понравится именно человеку, для этого нужно знать, что примерно подразумевается под красивыми названиями этого изделия.

Классический наполеон

В нём используется слоёное тесто и самый обычный заварной сливочный крем, но в сочетании это очень вкусно.

Тирамису

Два стандартных коржа с кофейной пропиткой и крем со сливочным мягким сыром.

Пинчер

Состоит из трёх бисквитов, соединённых между собой заварным кремом.

Красный бархат

Торт приготовлен из трёх рассыпчатых коржей красного цвета, между ними тонкие слои сливочного крема. В бисквит ещё добавляют какао.

Черепаха

Он выполнен не так как все, потому что состоит не из одного цельного бисквита, а из множества маленьких лепёшечек, пропитанных сметанным кремом.

Прага


Это три шоколадных коржа, соединённых кремом и политых шоколадной глазурью.

Три шоколада

Состоит из трёх шоколадных муссов, лежащих на воздушном, нежном бисквите. Существуют различные разновидности данного торта, что подтверждает его популярность.

В наше время из-за огромного выбора тортов и пироженных, каждый найдёт что-то для себя в соответствии с начинкой, вкусом и цветом.

Компания «Термофлекс» рада предложить печать самоклеящихся этикеток для с доставкой по всей России. Яркие, привлекающие внимание! Мы производим этикетки продуктов: на кондитерские изделия, на крупы, яйца, грибы, ягоды и прочее. Поможем не только произвести печать самоклеящейся этикетки, но и создадим дизайн Вашей этикетки. Более подробно ознакомьтесь на нашем сайте.

23.05.2021

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще